Вход на сайт
Прошу тебя, скажи меня правду!
1916 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Паллада 09.07.04 11:28
А так это просто растянутая боль. И больнее всего, я думаю, тому человеку, которого пожалели и усомнились в том, что он может достойно принять такой удар.
Прочитай еще раз самый первый постинг
- он меня просил (пусть даже молча) не делать ему больно. Он был готов принять любую ложь, лишь бы не испытывать боли расставания.
А через 2 месяца сумел расстаться со мной достойно, признавшись, что знал обо всем еще тогда...
Может, это было важнее, чем те "неудобства", которые испытывала я? Или мое неумение и нежелание причинить боль (читай: принять малоприятное решение) действительно только продлили его страдания?
Насчет различий между мужчинами и женщинами тоже не могу согласиться.
Очень уж зависит от конкретной личности.
Тут уже и жалость, и благодарность за отданные годы должны быть прочувствованы обеими сторонами, сказала бы я.
Не согласна?
Прочитай еще раз самый первый постинг

А через 2 месяца сумел расстаться со мной достойно, признавшись, что знал обо всем еще тогда...
Может, это было важнее, чем те "неудобства", которые испытывала я? Или мое неумение и нежелание причинить боль (читай: принять малоприятное решение) действительно только продлили его страдания?
Насчет различий между мужчинами и женщинами тоже не могу согласиться.

Тут уже и жалость, и благодарность за отданные годы должны быть прочувствованы обеими сторонами, сказала бы я.
Не согласна?