Вход на сайт
Прошу тебя, скажи меня правду!
1916 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Паллада постоялец
в ответ golma1 09.07.04 09:46
Ты знаешь, Голма, я сторонница хирургических решений в таких ситуациях. То есть, если финал известен, то лучше разрешить отношения сразу. Это если есть надежда, что в отношениях что-то изменится, то тогда, наверное, не нужно спешить, быть может все уляжется... А так это просто растянутая боль. И больнее всего, я думаю, тому человеку, которого пожалели и усомнились в том, что он может достойно принять такой удар.
Но все, конечно, зависит от конкретной ситуации и каждая женщина, наверное, чувствует, как ей поступить...
А вот в случае ухода мужчины от женщины, которая его любит, ситуация, наверное, должна быть другой. Тут уже и жалость, и благодарность за отданные годы должны быть прочувствованы мужчиной и более развиты... Ведь обычно травмы, получаемые женщинами, глубже и болезненнее, чем мужские. Так уж создала природа, что у мужчины, как правило, на все эти невзгоды больше сил и меньше последствий...
С приездом!

Но все, конечно, зависит от конкретной ситуации и каждая женщина, наверное, чувствует, как ей поступить...
А вот в случае ухода мужчины от женщины, которая его любит, ситуация, наверное, должна быть другой. Тут уже и жалость, и благодарность за отданные годы должны быть прочувствованы мужчиной и более развиты... Ведь обычно травмы, получаемые женщинами, глубже и болезненнее, чем мужские. Так уж создала природа, что у мужчины, как правило, на все эти невзгоды больше сил и меньше последствий...
С приездом!