Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Прошу тебя, скажи меня правду!

08.07.04 23:34
Re: Прошу тебя, скажи меня правду!

golma1 свой человек
golma1
А меня больше заинтересовало почему вы вдруг вспомнили об этом...
А я написала об этом в самой первой фразе моего постинга. Вы, как психолог, наверняка знаете, что такое "свободный ассоциативный ряд", не так ли?
Вот сказала Мелодия "тому, кто уходит, легче", а я не могла с ней согласиться - и вспомнилось прошлое.
А повторяющиеся в жизни ситуации решаются намного проще, чем одиночные. Опыт уже есть! Да что я Вам объясняю? Вы же психолог.
Вашу точку зрения о том, что надо было "рвать сразу", уважаю. Возможно, Вы и правы. Возможно, жестокость и оправдывается целью. Но я тогда не смогла причинить боль, пусть даже БЫВШЕМУ возлюбленному - вот и ищу ответы на вопросы столько лет.
А может быть вы тогда надеялсь, что можно еще что-то наладить, исправить- ведь такое тоже случается...
Вы действительно считаете, что можно пить чай из разбитой и вновь склеенной чашки? Наверное, какое-то время и можно... Но недолго. Клей перестает держать, и тогда только и остается - то ли пить чай прохладным, то ли добавлять еще больше клея. Но это тоже не выход: когда-нибудь клея становится больше, чем чашки. И тогда уже чай совсем невкусный.
Простите, если моя аллегория Вам покажется слишком банальной - я ее употребила исключительно для простоты восприятия.
А впрочем, к чему бередить то, что было ...Нужно жить тем, что есть...
А Вы никогда не рефлектируете? Ой, наверное, Вы все-таки не психолог.
Не обижайтесь.
Я считаю, что нужно жить не тем, что есть, а тем, чем тебе хочется жить... Если получается, конечно...

Перейти на