Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

rewnost...

07.07.04 21:14
Re: rewnost...

dkonly гость
Расскажу немного о своей ситуации. Живем на расстоянии 500 км друг от друга. Видимся примерно раз в месяц в течение последних 6 месяцев. В остальное время - по телефону + емайл. До конца прошлой недели все было хорошо и у меня не было ни одной дурной мысли. В прошедшее воскресение я не смог до нее дозвонится, в понедельник тоже Во вторник история повторилась, я уже стал нервничать, не случилось ли чего и отправил смс-ку. что очень волнуюсь. Вечером того же дня она взяла трубку и я уже хотел вздохнуть с облегчением, но не тут то было На мой вопрос "Что случилось. Может телефон испортился ?" , она ответила нет, она слышала все звонки и получала все смс-ки, а не брала просто так, сама не знает почему Причем сказала это совершенно безразличным, совсем не похожим на нее голосом. Я спросил когда я могу приехать, на что получил ответ :"Я сама тебе позвоню" Теперь не нахожу себе места - жду звонка. Не могу ни спать, ни есть Давно не испытывал ничего подобного - гоню от себя дурные мысли. Спрашиваю себя, может я что-то неправильно сделал, или ее просто обидел кто, или это просто женская депрессия. Но нет-нет промелькнет в голове что-то нехорошее и появляется ощущение холода в животе. Причем знаю, что если дом волю ревности, то вместе мы уже не будем - я сам не смогу к ней относится с полным доверием. Может когда и если она позвонит, мне надо с ней напрамую об этом поговорить или сделать вид, что ничего не случилось ?
зы для связи у нее только хэнди и интернет-кафе.
Вот такая грустная история.

Перейти на