русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

rewnost...

07.07.04 15:20
Re: rewnost...

i-v прохожий
i-v
in Antwort irischa111 07.07.04 14:34
стоп..стоп....стоп ......неправельно .....закрыть перед всем дверь очень быстро.......но вот назад ....тяжелее будет.Наверно у него есть и другие черты от которых ты без ума ...В первую очередь поговори с ним ...может ему это тоже тяжело исправить ...но он стараеться...но невыходит..а стоит тебе его утешить и дать понять ему ,что он один у тебя на дороге...глядишь и уверенность у него появиться..
Я хотела спросить: может ты сама да╦шь повод для ревности? или как бы шуткой про кого то там расказываешь ...вот мол он там сказал или посмотрел....и т.д.для тебя шутка для него ...удар.
о таком нужно с подружками трепаться ,но не сдругом или тем более кто женат.всегда нужно начинать с себя: что я могу в данный момент сказать ,правильно отреагировать на его вопрос где ,когда,как и скем проводила вечер..Это тяжело ,но есле ты его любишь и это его единнственная *ревность* недостаток?тогда стоит!
Ну бросишь ты его и что ....найд╦ш другого, а у него нет того ,что в этом тебе нравилось...
И потом будет другой вопрос ....а вс╦ таки любила его..
И будет локоть потом подальше ..чтоб укусить..А как у него родители?...может от них ид╦т давление ...поговори ..Может он в семье родителей такое наблюдал..Когда он к тебе приезжает или звонит скажи ему :что ты так соскучилась..немогла дождаться пока отработаешь и встретишься с ним..надеюсь ,что у тебя именно так или ?
У меня бабушка всегда говорила..девушка ...женщина должна быть актрисой и психологом..
уметь в нужном моменте подъдержать и в нужном промолчать..тогда и к тебе будет понимание ...ну и на руках носить...
Но есле уж и это непомогает...тогда уж лучше: с нелюбимым в шалаше,но зато с уважением ,пониманием.....
С пожеланиями
Ирина
Р.S:.Все проблемы нужно решать вдво╦м и нежно без криков и оскорблений друг друга .
Я тут невс╦изложила ...книгу написать что ли?....

Sprung zu