Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

rewnost...

07.07.04 13:23
Re: rewnost...

О-ЛЯ-ля постоялец
В ответ на:

mi ziw?m 45km drug ot druga, sootwetswenno widimsa tolko po wichodnim i wo wrenja otpuska.

Если честно, тоя не понимаю таких отношений. Хорошо, конечно что вы так можете. Я бы не смогла. Ведь, когда любишь хочется каждую минуту проводить с любимым человеком. У меня даже, когда муж на работе, я с нетерпением жду когда же он наконец домой вернется. Однажды я в Россию одна улетела на 2 недели (на то были разные причины, описывать их не буду, скажу лишь, что достаточно веские). В разлуке мы буквально "чахли" друг без друга. В итоге я перебронировала билет, чтобы улететь на неделю раньше, заплатив за это 260 Евро! Получилось, что мы были друг без друга всего неделю, но для нас эта неделя показалась мучительно долгой! А вы живете в таком стрессе постоянно...
Я согласна с Armik, что если для вас обоих эти отношения так важны, если вы действительно любите друг друга, то вам придется чем-либо пожертвовать, чтобы эту ситуацию изменить. Извини, но по-другому я просто не могу представить себе все это. Это лично мое мнение.
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***

Перейти на