Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил natand1
1482 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ natand1 06.07.04 13:36
У меня начинает возникать подозрение,что у Вас начался "кризисный" период в семейной жизни! И это не от того,что муж немец! Просто это началась в некоторой стерени рутина будних дней...Это случается и с русскими мужьями
и национальность здесь ни при чем!
Конечно, мы воспитывались на разных фильмах,мультфильмах,песенках...,которые охотно хотелось бы вспомнить вместе! Так посмотрите что-то русское вместе и переведите ему,а потом будете вместе вспоминать

Я вот тоже с мужем-немцем 3 года живу! Если мне что-то интересное из детства вспоминается,то я ему рассказываю,ну,а он в свою очередь мне! Интересно ведь узнать "на чем" он воспитывался
Да и русских слов от меня волей-неволей понахватался,хотя сам язык основательно не учит. Но ведь с кем поведешься...
И вот не променяю я его такого немецкого ни какого русского!!!

Конечно, мы воспитывались на разных фильмах,мультфильмах,песенках...,которые охотно хотелось бы вспомнить вместе! Так посмотрите что-то русское вместе и переведите ему,а потом будете вместе вспоминать

Я вот тоже с мужем-немцем 3 года живу! Если мне что-то интересное из детства вспоминается,то я ему рассказываю,ну,а он в свою очередь мне! Интересно ведь узнать "на чем" он воспитывался

Да и русских слов от меня волей-неволей понахватался,хотя сам язык основательно не учит. Но ведь с кем поведешься...

И вот не променяю я его такого немецкого ни какого русского!!!