Login
подскажите ,как научить мужчину дарить цветы?????
566 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wladi6 05.07.04 13:41
Ну, на счет "заставить" сразу отпадает! Не думаю,что это приятно,когда мужчина дарит цветы из-под палки!
Вы это сразу ведь почувствуете,что не от сердца подарок
.
Мой муж тоже был не охотник цветы дарить
: ему это в голову как-то не приходило,что для женщины это может быть настолько приятно!К сожалению,это распространенная болезнь у мужчин
Но вылечить можно! 
Я,например, действовала таким образом. Первое - я начала ему сама ко всем праздникам дарить цветы!
Чувство,которое испытывает мужчина при подобном подарке,конечно,не сравнить с женским,но все равно ему было очень приятно
,да и начала совесть мучать(при условии,что она есть),что он мне такой радости не доставил
.
Второе,что я делала,так это,проходя мимо цветочного магазина или прилавка, останавливалась и начинала восхищаться цветами!!! Ну и тыкала пальцем(не очень красиво,но...) мол посмотри,какая прелесть

Начал дарить мне цветы от всего сердца и видел какую радость мне это доставляет! И еще,когда приходят гости,тоже хвалю мужа и показываю на букет!
Очень важно,если уж ваш любимый дарит цветы,не скрывать свои чувства! Восхищайтесь подарком! Но делайте это от всего сердца
Даже если это просто одна,сорванная на лужайке,ромашка!

Удачи!!!

Мой муж тоже был не охотник цветы дарить

Я,например, действовала таким образом. Первое - я начала ему сама ко всем праздникам дарить цветы!
Чувство,которое испытывает мужчина при подобном подарке,конечно,не сравнить с женским,но все равно ему было очень приятно

Второе,что я делала,так это,проходя мимо цветочного магазина или прилавка, останавливалась и начинала восхищаться цветами!!! Ну и тыкала пальцем(не очень красиво,но...) мол посмотри,какая прелесть

Начал дарить мне цветы от всего сердца и видел какую радость мне это доставляет! И еще,когда приходят гости,тоже хвалю мужа и показываю на букет!
Очень важно,если уж ваш любимый дарит цветы,не скрывать свои чувства! Восхищайтесь подарком! Но делайте это от всего сердца

Удачи!!!