русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

А теперь ты мой?

02.07.04 16:37
Re: Сорт

chekan посетитель
chekan
in Antwort Prinz-ip 02.07.04 15:48
разобраться в сортах
Да, как раз хотел сам предложить, спасибо . итак, разберемся :
Я сам-то эти две категории не очень-то разделяю, просто в дискуссии они образовались сами собой:
"Первый сорт" (или "Высший сорт")
Альтруист. Мужчина думает о женщине, много отдаст, чтобы слышать, что она только ЕГО. Кроме физической он получет еще и эмоциональную разрядку (слияние душ и тел). Секс еще более разнообразен и ярче, потому что партнерша получает от своего партнера эмоциональное удовлетворение, раскрывается становясь по-настоящему похотливой. Приколы в таком сексе основаны на душевной близости, на полном доверии друг к другу и раскованности, на знании потребностей друг друга. Никакого кайфа от "бер╦т" он уже (!) не испытывает.
"Второй сорт":
Эгоистический подход. Речь ид╦т, например о какой-то ново-заво╦ванной дамочке, обладать которой очень хотелось. Прикол у мужчины состоит в том, что он ее именно "берет". При этом он получает физической разрядку от секса, удовлетворяют лишь свою похоть - и не испытывает особо острых ощущений оттого что он подруге что-то дает.
Почему мне не нравится эти категории? Слишком просто... "хороший - плохой ".
Как, например, насчет такого варианта:
Речь ид╦т, о "ново-заво╦ванной дамочке". Мужчина думает о женщине, партнерша получает эмоциональное удовлетворение становясь похотливой. Приколы в таком сексе основаны на "познавании": преодолении недоверия друг к другу, достижения раскованности и душевной близости, познании потребностей друг друга. Кроме физической он получет еще и эмоциональную разрядку (слияние душ и тел): так как "познает ее и обладает ею" полностью.
Какой сорт? третий?
Кто лучше с моральной точки зрения , по-моему, ясно: "первосортец". А к чему душа больше лежит? У женщин - наверняка к первому сорту. А у мужчин? тоже?

Sprung zu