Login
Сообщение удалено. Удалил jessica_tati0129
496 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort jessica_tati0129 30.06.04 10:06
Разные есть - и те и те.
У меня немец вот знакомый - под сороковник ему, безработный, любит русских девушек, на вопрос " а почему русские ?" - он начинает говорить, какие они классные и замечательные . С другой то стороны - " а кому из немок он нужен?"
Менталитет - " да бог с ним " - плюсы и минусы везде есть! Я, например, акцептирую то, что моя подруга, живущая здесь 13 лет , не знает и не понимает половину чисто русских приколов, по немецки лучше говорит, чем по русски, независима и т.д. - более того, мне ето нравится и слава богу . Дамы с типично русским менталитетом ?? - Увольте !!!
Тогда на кой ляд мне в Германии то жить , если мне русская мадам нужна, тогда надо куда нить в глубинку русскую ехать ....
Ну а вообще то, да етот вопрос тут уже мусолился стоолько раз!
Опять же, здесь в Германии не столько русских , сколько "руссаков" - а какое отношение "руссаки" к русским имеют????
- Абсолютно никакого! И менталитет у них не русский, а свой какой то , так же , как и язык ( все ети "братуха", "кореша", ништяк" - ето что, русский язык?)
Менталитет - " да бог с ним " - плюсы и минусы везде есть! Я, например, акцептирую то, что моя подруга, живущая здесь 13 лет , не знает и не понимает половину чисто русских приколов, по немецки лучше говорит, чем по русски, независима и т.д. - более того, мне ето нравится и слава богу . Дамы с типично русским менталитетом ?? - Увольте !!!
Ну а вообще то, да етот вопрос тут уже мусолился стоолько раз!
Опять же, здесь в Германии не столько русских , сколько "руссаков" - а какое отношение "руссаки" к русским имеют????