Вход на сайт
зачем мне это?
986 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Коровин 28.06.04 23:55
16-летняя девушка, еще, с натягом,
Девушку с веслом знаю, девушку с персиками видела, а как это - девушка с натягом?
вы влюбились в человека, которого знаете без году неделю.
Где ты нашел эти данные?
А что, влюбляются только по-прошествии 10 лет совместной жизни? 
а вы влюбились...
не в юного принца, а в пер...на старого,
Ну и что? Любовь зла...
детей ему рожать хотите,
Плохо, когда женщина знает с кем и кого она хочет рожать?
в гостинной сидеть, с каминчиком и песиком муфтовой породы...
Нет, в однокомнатной квартире, где живут его и ее родители, бабушка и дедушка и где имеется полусумасшедший сосед, что хлещет в подъезде вино Кагор и закусывает сушеной рыбой на газетке. И песик тоже есть, его Полкан зовут (хоть что-то хорошее в пейзаже должно быть).
Ну и что, что женщина хочет сидеть перед каминчиком? Я тоже камины люблю и у меня его тоже нет.
Что про камин и помечтать нельзя? Женщина ищет уют, тепло. Это плохо?
Женщина в меру возможностей на своей родине еще и независима. Относительно, конечно. Но у нее есть определенный статус. Это делает ее подходящей кандидаткой, ему же тоже абы какая не подойдет. То есть ее статус подошел этому немчику - он на нее "запал".
Если ко всему этому еще и присовокупить любовь, то вс╦ будет палетти!
все очень просто, вам нужно самоутвердиться в своих глазах и в глазах таких-же голодных до простой жизни подруг. вас уже колотит изнутри, когда вы у себя на родине видите крутых парней в 600-х меринах
Коровин, ты отстал от жизни. 600-й мерс - это прошлое, такое же далекое, как и Матрица1!

их жен и подруг, одетых до пят в шиншилловые шубы...
Ну, там же холодно! Север!
это ЭТИМ ребятам вы хотите рожать детей, это у НИХ в гостинной вы хотите сидеть перед камином, потому что они молоды, красивы и богаты.
И у них золотые зубы, пальцы в растопырку и они тоже читали Каренину...не до конца!
Хотя, не исключаю, что есть и светлые головы.
И вообще, Кашпировин, ты ей установку даешь, что ли: "это ЭТИМ ребятам вы хотите рожать детей, это у НИХ в гостинной "
потом заведете себе 25-летнего жеребца из наших (общаться-то охота!)
Коровин, женись на мне, я тебя счастливым сделаю, пятерых детей тебе рожу. А потом можно и пообщаться.
по прошествии 5 (или сколько там нужно?) лет пошлешь ты его к едреней фене.
два или три года нужно. В зависимости от цели
скажи, зачем ты нас тут всех за дураков держишь и эти россказни о любви, извини, впариваешь?
Коровин, дай, я тебя за твоего "умного" подержу!
Девушку с веслом знаю, девушку с персиками видела, а как это - девушка с натягом?

вы влюбились в человека, которого знаете без году неделю.
Где ты нашел эти данные?

а вы влюбились...
не в юного принца, а в пер...на старого,
Ну и что? Любовь зла...
детей ему рожать хотите,
Плохо, когда женщина знает с кем и кого она хочет рожать?
в гостинной сидеть, с каминчиком и песиком муфтовой породы...
Нет, в однокомнатной квартире, где живут его и ее родители, бабушка и дедушка и где имеется полусумасшедший сосед, что хлещет в подъезде вино Кагор и закусывает сушеной рыбой на газетке. И песик тоже есть, его Полкан зовут (хоть что-то хорошее в пейзаже должно быть).
Ну и что, что женщина хочет сидеть перед каминчиком? Я тоже камины люблю и у меня его тоже нет.
Что про камин и помечтать нельзя? Женщина ищет уют, тепло. Это плохо?
Женщина в меру возможностей на своей родине еще и независима. Относительно, конечно. Но у нее есть определенный статус. Это делает ее подходящей кандидаткой, ему же тоже абы какая не подойдет. То есть ее статус подошел этому немчику - он на нее "запал".

Если ко всему этому еще и присовокупить любовь, то вс╦ будет палетти!

все очень просто, вам нужно самоутвердиться в своих глазах и в глазах таких-же голодных до простой жизни подруг. вас уже колотит изнутри, когда вы у себя на родине видите крутых парней в 600-х меринах
Коровин, ты отстал от жизни. 600-й мерс - это прошлое, такое же далекое, как и Матрица1!

их жен и подруг, одетых до пят в шиншилловые шубы...
Ну, там же холодно! Север!

это ЭТИМ ребятам вы хотите рожать детей, это у НИХ в гостинной вы хотите сидеть перед камином, потому что они молоды, красивы и богаты.
И у них золотые зубы, пальцы в растопырку и они тоже читали Каренину...не до конца!

Хотя, не исключаю, что есть и светлые головы.

И вообще, Кашпировин, ты ей установку даешь, что ли: "это ЭТИМ ребятам вы хотите рожать детей, это у НИХ в гостинной "

потом заведете себе 25-летнего жеребца из наших (общаться-то охота!)
Коровин, женись на мне, я тебя счастливым сделаю, пятерых детей тебе рожу. А потом можно и пообщаться.

по прошествии 5 (или сколько там нужно?) лет пошлешь ты его к едреней фене.
два или три года нужно. В зависимости от цели

скажи, зачем ты нас тут всех за дураков держишь и эти россказни о любви, извини, впариваешь?
Коровин, дай, я тебя за твоего "умного" подержу!