Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

зачем мне это?

28.06.04 11:56
зачем мне это?

julia_baskova прохожий
Люди добрые,
Подскажите как быть, запуталась совсем, а спросить совета у подруг и знакомых не решаюсь, далее объясню почему.
Ситуация такова-полтора года назад познакомилась на сайте с иностранцем, завязалась длительная переписка со стихами и приятными вещами в мой адрес.
Летом прошлого года встретились на моей территории, и как мне казалось очень понравились друг другу в реальной жизни.
Последовали продолжительные телефонные разговоры с признаниями в любви и намеком на долгие отношения. Он даже приезжал еще раз в Россию, чтобы встретиться. Более того, в марте этого года, по обоюдному согласию мы встретились в Европе, чтобы, по моему мнению, подтвердить наше общее мнение о том, что мы могли бы быть вместе, т.е. его серьезные отношения ко мне, и возможно желание жениться.
По его словам он очень хочет создать семью, завести детей (первый брак не удался, и детей тоже не было), обрести новую любовь с женщиной из России, либо восточной Европы.
Вопрос заключается в том, как поступить и верить ли ему.
Я уже сама себе призналась, что действительно люблю его, несмотря на разницу в возрасте (он старше на 14 лет), и некоторые мелочи в характере (сказывается его немецкая педантичность).
Но каждый раз боюсь признаться ему, что да, действительно готова бросить все и переехать к нему в Германию, рожать ему детей, заботиться о нем и т.д.
Но каждый раз ожидая от него подтверждения, или хотя бы намека на переезд, женитьбу, обманываюсь и обманываюсь: не хочу показаться для него, той самой русской девушкой, которая готова выйти замуж за любого (согласитесь бытует такое мнение, сама ни раз читала на их форумах), кто бы не позвал. Не хочу, чтобы у него сложилось именно такое впечатление обо мне, каждый раз бравируя тем, что да, у меня здесь хорошая работа, хорошие дальнейшие перспективы в карьере, моя маленькая семья, квартира и вообще, я здесь устроена.
Возможно, он считает, что для меня это действительно флирт, и все несерьезно. Но поверьте, я действительно готова сделать для него многое, и мое заветное желание-быть с ним, без всяких неоправданных и корыстных притязаний.
На этой почве, у меня развивается конкретная депрессия!! Я сделала поиск по интернету, и обнаружила, что он регистрируется на других сайтах для знакомств с русскими девушками, ведет активную переписку с ними, и каждый раз, на мои попытки спросить: "в чем дело, милый?", объясняет это тем, что да, оно всего лишь общается по интернету, в чате, в форумах, но в тоже время, "очень любит меня, и несказанно скучает".
Все мои попытки согласовать еще одну встречу (на нейтральной территории, либо в России) заканчиваются ответом "да, конечно", но потом, как правило, у него возникает неотложная работа, и он может пропасть на месяц, без звонков, писем и SMS.
Я уже призналась ему, что он просто приручил к себе очень впечатлительную девушку, как я, и в ответе за меня и мои серьезные чувства. Он этого не отрицает, и далее продолжаются ужасные ночи со слезами в подушку и злостью на весь мир:-)
Подскажите, что делать? Может у кого-то, была подобная ситуация.
Насколько ему верить, нужно ли продолжать строить из себя независимую деловую леди русского "пошиба", которая в душе, на самом- то деле, уже давно мечтами в далекой Германии, в уютной гостинной с камином, в окружении любящего мужа и троих детей:-))
Может быть, все это глупо, блажь и т.д., но я его люблю, а это видимо, нелегко донести до него.
Чего делать-то?
Спасибо за любой совет, но мне это очень нужно.
Юля

Перейти на