Вход на сайт
Полюби во мне меня
1843 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Паллада завсегдатай
в ответ Melodiya* 27.06.04 13:10
Мелодия, очень интересный разговор у вас с Леоном завязался! Очень!
Только мне кажется, что Вы меня не правильно поняли. Кто же говорит о первичности разума в любви? Я что ли???
Я только сказала, что к выбору любимого подхожу не только сердцем, а ВСЕМ, что у меня есть и что мы уже перечисляли здесь. Мне трудно сказать, что за чем следует, оно как-то все вместе действует. Ну не могла бы я, например, влюбиться в человека, который нравится мне всем, а вот мысли его моим чужды... Вернее влюбиться может быть и могла бы, но полюбить... Что это разум? Инуиция? Не знаю...
Разве я от этого менее романтична?
Разве мне не хочется любви без
расчетов и раскладов, чтобы вот так вот полюбить человека со всеми его достоинствами и недостатками? Конечно, хочется! Но для этого быть должно больше чем просто влюбленность и притяжение... 
Я бы сказала, что с конкретными людьми мы общаемся по интересам... Вот Вы, например, интересны своим подходом к вопросам, интересными мыслями...
Сеня, например, обалденный игрок! Что есть, то есть. В его игре и азарт, и доля юмора, и приятное отношение, и тонкий флирт... Что касается серьезных вопросов, я с ним говорить не могу. Мне кажется, что за морем интересных фраз теряется смысл.
А вот Леон, например, другой. С ним интересно говорить серьезно, но игры и азарта нет...
Голма интересна своими рассуждениями, которые часто совпадают
с моими...
Дядя веселый, чувствуется его тепло, нежное отношение и желание сделать радость всем.
И так можно говорить долго. Вот поэтому нас и тянет к этим людям. Но нас ведь не тянет к людям грубым, резким, заносчивым... Какие бы они ни были в жизни, но общаться с ними не очень приятно.
Поэтому, если вернуться к теме, можно было бы, я думаю сказать: Полюби во мне меня такого, какой я есть и не придумывай.
Ну а как это сделать без головы (разобраться) я, честно сказать, не знаю.

Разве я от этого менее романтична?

Я бы сказала, что с конкретными людьми мы общаемся по интересам... Вот Вы, например, интересны своим подходом к вопросам, интересными мыслями...

Поэтому, если вернуться к теме, можно было бы, я думаю сказать: Полюби во мне меня такого, какой я есть и не придумывай.
Ну а как это сделать без головы (разобраться) я, честно сказать, не знаю.