izmena
В ответ на:Не думаю, что любовь останется прежней. Возможно, каким-то образом видоизменившись.... Только без доверия уже что ли...
Совершенно верно...
В ответ на:Получается, что осадок этот потом всю жизнь будет жить мешать?.. Разве с ним можно буедет жить такому человеку?....
Это зависит от накого насколько глубоки чувства и от конкретного человека (вернее даже от двух людей). Незнаю как бы я с этим жила (и надеюсь никогда не узнать), тоже зависит от причины по которой бы мой муж мне изменил бы. Наверное, постаралась бы понять ПОЧЕМУ и отталкиваясь от этого что-то изменить в наших отношениях, конечно при условии, если бы он этого еще хотел и любовь бы еще не угасла. В плане чувств, наверное, пришлось бы пройти через
ад, и на это потребовалось бы довольно много времени. Конечно, проще всего было бы расстаться и начать жизнь заново с другим человеком или одной, но я думаю если по-настоящему любишь, то и при этом решении рана на сердце все равно бы осталась, со временем она превратилась бы в шрам, но все же не исчезла бы бесследно. В общем при любом решении (не простить и расстаться или простить и постараться наладить отношения дальше насколько это возможно) шрам все равно остается, если сильно любишь.