Вход на сайт
Полюби во мне меня
1843 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Паллада 27.06.04 11:55, Последний раз изменено 27.06.04 14:07 (Melodiya*)
Люся, я высказалась так не для приговора или вешания ярлыков...
Просто подчеркнула, что мы все разные ...
Спорить на тему первичности разума или чувств это одно и тоже ,что спорить о первичности
материи или сознания, или кто снес первое яйцо...
Мы взрослые люди, сформировавшиеся, давно, как личности, и мы должны понимать, что для одного важны- формы, для другого - содержание, для третьего - слова , а для четвертого - музыка...
И естественно с разными людьми мы разные, с теми кто нас понимает мы откровенны, с теми кто нет мы сдержанны
"Поэтому не стоит, я думаю, по форуму определять "кто есть кто". Слишком уж много личного остается недосказанным..."
Да, я согласна.
Но почему мы тянемся и общаемся с конкретными людьми ...?
Если возвратиться к теме треда:
Полюби во мне меня ...
Только разглядев или почувствовав, и сердцем, и разумом, и интуицией, и глазами , и ушами ... и т д .
мы сможем сделать это... и в реале, и в виртуале...
Только каждый делает выбор свой и по-своему ...видимо тот, который заслуживает...

Очень простая мелодия...(С)
Просто подчеркнула, что мы все разные ...
Спорить на тему первичности разума или чувств это одно и тоже ,что спорить о первичности
материи или сознания, или кто снес первое яйцо...
Мы взрослые люди, сформировавшиеся, давно, как личности, и мы должны понимать, что для одного важны- формы, для другого - содержание, для третьего - слова , а для четвертого - музыка...
И естественно с разными людьми мы разные, с теми кто нас понимает мы откровенны, с теми кто нет мы сдержанны
"Поэтому не стоит, я думаю, по форуму определять "кто есть кто". Слишком уж много личного остается недосказанным..."
Да, я согласна.
Но почему мы тянемся и общаемся с конкретными людьми ...?
Если возвратиться к теме треда:
Полюби во мне меня ...
Только разглядев или почувствовав, и сердцем, и разумом, и интуицией, и глазами , и ушами ... и т д .
мы сможем сделать это... и в реале, и в виртуале...
Только каждый делает выбор свой и по-своему ...видимо тот, который заслуживает...

Очень простая мелодия...(С)