Вход на сайт
Полюби во мне меня
1843 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Паллада завсегдатай
в ответ Melodiya* 27.06.04 10:23
Просто мы будем знать, кто есть кто...
Да нет, Мелодия, пожалуй не будем...
Все-таки на форуме мы (во всяком случае я) не говорим о самом сокровенном... Не скажу же я, что иногда мне приходится держать себя изо всех сил для того, чтобы не броситься в омут с головой...
Вс╦ начинается со страсти.. и не только любовь. Как сказал великий философ Вовенарг: миром управляют страсти (это не цитата, но такой смысл)... Так оно и есть. Поэтому не стоит, я думаю, по форуму определять "кто есть кто". Слишком уж много личного остается недосказанным...
Даже по телефону, слыша голос, интонацию, манеру разговора... сложно приблизиться к истинной сущности человека. И почему? Потому, что и по телефону с разными людьми, в разных ситуациях мы разные. С одним человеком я могу говорить часами и хохотать вовсю, с другим почему-то сдерживаешься, с третим чувствуешь себя его мамой, потому что говоришь с ним так, как будто хочешь от чего-то предостеречь, успокоить, а с четертым вообще ждешь, недождешься, когда положишь трубку.
И все это один и тот же человек. Совершенно разный...
Да нет, Мелодия, пожалуй не будем...

Даже по телефону, слыша голос, интонацию, манеру разговора... сложно приблизиться к истинной сущности человека. И почему? Потому, что и по телефону с разными людьми, в разных ситуациях мы разные. С одним человеком я могу говорить часами и хохотать вовсю, с другим почему-то сдерживаешься, с третим чувствуешь себя его мамой, потому что говоришь с ним так, как будто хочешь от чего-то предостеречь, успокоить, а с четертым вообще ждешь, недождешься, когда положишь трубку.
И все это один и тот же человек. Совершенно разный...