русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Полюби во мне меня

27.06.04 11:11
Re: Нарисуй меня такого, каким ты хочешь меня видеть и

Паллада завсегдатай
in Antwort Melodiya* 25.06.04 23:40
Не слышали? Ну и правильно, Мелодия, как говорится: "Кто старое помянет, тому глаз вон!" Но те, которых обида коснулась вплотную, помнят это немножко дольше. Так уж сложилось...
Не надо Вам передо мной извинятся, мы же не дети. Просто не говорите так, это будет дороже всех извинений.
Мелодия, я никак не хотела своим ответом дать повод для чувства "раненности", полной разочарованности и прочее. Мне жаль, если так вышло. По-моему, мои постинги наоборот всегда полны оптимизма и жизненной энергии! Я всегда придерживаюсь мысли, что все, что не случается, все к лучшему. И даже, если это горький опыт, все равно к лучшему, потому что это в любом случае ОПЫТ. И я не пыталась давать Вам советов, потому что давать мне в моем возрасте советы Вам (тоже молодой, но все-таки постарше и мудрее ) было бы смешно. Хотя иногда бывает полезно прислушаться даже к детям...
Мне кажется, что мы вспоминаем песни нашей молодости не для того, чтобы сказать, что это абсолютная правда. Я думаю, в песне содержится только нам╦к, а уже мы интерпретируем песню каждый по-своему. Вот и эту песню я поняла не так, как Вы. Мне кажется, что не имеется ввиду, что полюбить можно в жизни только один раз и ВС╗! Иначе это бы значило, что у большнства из нас уже вс╦ позади! Только этого нам не хватало...
Я думаю что все ж таки с чувствами такими надо быть осторожными. То есть в каком плане... Мы склонны зачастую видеть любовь за каждой влюбленностью, за влечением... Ну а это же не всегда так. Парень из этой песни, похоже, не так уж любил эту девушку, раз его так легко было "увести". По-моему автор говорит, что не нужно доставлять кому-то такоге сильное разочарование, лучше сначала хорошо подумайте любовь ли это...
Пусть цветут сады...

Sprung zu