Login
не скромный вопрос
1024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
candyman77 завсегдатай
in Antwort Ledi Boss 26.06.04 02:44
просто кто то стесняется - показать, что он раскован в постели, и не думает так как я об этом прочитал вчера в книге;
Пришла на прием молодая пара, она не разрешала зделатьему ей куннилингус, говорила что он извращениц. А он хотел. Из за этого у них были проблемы. У психолога оказалось, что она тоже етого хочет, но стесняется, думая, что если она его попросит об этом у него - он подумает, что ранще у нее уже был опыт, ей это понравилось с другим и она хочет это повторить...
Если мужик не дурак, он не будет так думать? или я торможу?
А когда она в постели, кроме как "милый я тебя люблю" не чего не говорит, то лично меня ето не прикалывает
"Шлюхой" надо тоже дать себя почувствовать (иногда),
но не с другими
"Надо быть, а не казаться"
Пришла на прием молодая пара, она не разрешала зделатьему ей куннилингус, говорила что он извращениц. А он хотел. Из за этого у них были проблемы. У психолога оказалось, что она тоже етого хочет, но стесняется, думая, что если она его попросит об этом у него - он подумает, что ранще у нее уже был опыт, ей это понравилось с другим и она хочет это повторить...

Если мужик не дурак, он не будет так думать? или я торможу?

А когда она в постели, кроме как "милый я тебя люблю" не чего не говорит, то лично меня ето не прикалывает

"Шлюхой" надо тоже дать себя почувствовать (иногда),

"Надо быть, а не казаться"