Вход на сайт
Полюби во мне меня
1843 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Паллада 25.06.04 22:55, Последний раз изменено 25.06.04 23:59 (Melodiya*)
Люсенька!
Честное слово не слышала , чтобы кто-то говорил о калькуляторной любви ..Это мои мысли ....
Нельзя просчитать чувства...
Я не хотела Вас обидеть...
Если наши мнения не совпадают- это не повод для обид ,мы живем , переживаем, думаем, анализируем , накапливаем опыт и высказываемся
Если обидела, простите
Единственное, что я хотела сказать, это то, что осторожней с чувствами...

Люсенька спасибо... Если это совет для меня . Я воспользуюсь.Но меня действительно умиляет это Ваше высказывание.
Я чувствую себя побитым, раненым , храмым и повсюду в шрамах старым волком в любви

В сердце которого, не осталось живого места ,чтобы сильной болью и слезами реагировать на безответную любовь...Высокая толерантность,
одним словом, к внешнему раздражению ... (Ваше любимое слово)

"Они слишком ценны, чтобы вот так вот влюбляться-разочаровываться, влюбляться-разочаровываться..." ъ
Это уж как кому суждено ...
Ведь наша любовь и чувства это и есть МЫ САМИ , а как от себя скрыться ...
Цветут сады в душе у нас,
Один лишь раз, один лишь раз...
Вот не соглашусь я с автором песни - М Рябининым и все тут !!!
Вот на волнах моей памяти сады цвели ну раза три, это точно !
И еще совет :
В песнях и стихах не всегда глаголется истина, это все очень индивидуально
Очень простая мелодия...(С)
Честное слово не слышала , чтобы кто-то говорил о калькуляторной любви ..Это мои мысли ....
Нельзя просчитать чувства...
Я не хотела Вас обидеть...
Если наши мнения не совпадают- это не повод для обид ,мы живем , переживаем, думаем, анализируем , накапливаем опыт и высказываемся

Если обидела, простите

Единственное, что я хотела сказать, это то, что осторожней с чувствами...

Люсенька спасибо... Если это совет для меня . Я воспользуюсь.Но меня действительно умиляет это Ваше высказывание.
Я чувствую себя побитым, раненым , храмым и повсюду в шрамах старым волком в любви

В сердце которого, не осталось живого места ,чтобы сильной болью и слезами реагировать на безответную любовь...Высокая толерантность,

"Они слишком ценны, чтобы вот так вот влюбляться-разочаровываться, влюбляться-разочаровываться..." ъ
Это уж как кому суждено ...

Ведь наша любовь и чувства это и есть МЫ САМИ , а как от себя скрыться ...

Цветут сады в душе у нас,
Один лишь раз, один лишь раз...
Вот не соглашусь я с автором песни - М Рябининым и все тут !!!
Вот на волнах моей памяти сады цвели ну раза три, это точно !

И еще совет :
В песнях и стихах не всегда глаголется истина, это все очень индивидуально

Очень простая мелодия...(С)