Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

кому ты нужен!?

24.06.04 11:14
Re: кому ты нужен!?

Juli_spb местный житель
1- нищей себя не считаю, мне пох
2- люблю детей и свою профессию это да
3- считаю что преподаванием можно заниматься как хобби, а денюжку зарабатывать в другом месте
4- если будешь внимательней читать ветку поймешь почему я "здесь", а не "там"
5- "зависть, злость, безысходность" - ошибаетесь девушка! завидовать мне нечему ( + прочти 10 заповедь), безысходность? какая еп безысходность? мне 21! а им за 50! у меня впереди быть может такая жизнь, какая им не снилась!.. а у них впереди только пенсия...
6- какой нах богатый дяденька? и куда он меня возьмет? акстись! если повезет????!!! ну и позиция у тебя, мать! ничего не скажешь!
если мне НЕ ПОВЕЗЕТ, то возьмет меня дяденька... и бла бла бла, а если ПОВЕЗЕТ то я встречу человека и любовь-морковь...
мне ваши финансово-экономическо-продажные отношения!
7- никому в лицо смеяться я не буду! не собираюсь проживать свою жизнь кому-то назло! и с целью что-то доказать! и нагадить побольше!
8- эти сраные жигули по максимуму стоят 2 тыс евро! ахренеть какие бабки! ну просто не по силам среднему слою населения!
9- со мной в этом плане все вроде как впорядке!
10- а написала я это потому, что меня что-то угнетает в общении с друзьями... и я пытаюсь понять угнетает потому, что ОНИ не то или потому что МОЙ взгляд на жизнь такой... может я неправильно думаю... что человек человеку нужен... нужен просто так без всего!

Как много вокруг хорошего, но тянет все же на плохое!

Перейти на