Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Полюби во мне меня

24.06.04 10:21
Нарисуй меня такого, каким ты хочешь меня видеть и

Паллада завсегдатай
полюби...
Мелодия, Вы хорошо знаете что нарисвать себе можно кого угодно и что угодно. Но это будет только рисунок... Можно увидеть (нарисовать) в нем (в ней) что-то, чего на самом деле нет, но искренне верить в то, что это есть. Так и бывает в жизни часто. Он об нее ноги вытирает, пьет, бьет, не уважает... А она тем не менее любит, потому что видит в нем что-то, что не видят в нем все остальные, которые кричат ей "Беги"!!!
Нет, Мелодия, любить можно то, что есть и для того, чтобы увидеть в нем (в ней) его сущность, не надо рыться. Найти при ближайшем рассмотрении можно лишь только еще больше хорошего или плохого, что было скрыто в уголках души... Но личность его (е╦) должна быть наповерхности.
А нарисовав и влюбившись в то, что мы нарисовали (Вашими словами: почувствовали в Н╗М ненастоящем ЕГО настоящего) мы превращаемся в рабов, в прислуг, в фанатиков своего чувства, но не в свободных людей, которые возвысились вместе и взлетели вместе!
К сожалению, не смогу дождаться сейчас Вашего ответа, потому прощаюсь и желаю Вам хорошего дня.

Перейти на