Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

кому ты нужен!?

23.06.04 11:19
кому ты нужен!?

Juli_spb местный житель
Кому ты нужен?! а?
"Правильно, Юля, и помни это - что ты никому не нужна с пустыми руками!"
ха!
называется съездила в гости!
я знаю что тут вы мне скажите: зачем обращать внимание на хамство и бла бла бла... это просто невоспитанность...
ну это еще не все! "Посмотри направо, посмотри налево.... ... ... это больших денег стоит! ..."
а я так и слышу в этих словах: "посмотри мы - БОГАТЫЕ!!! мы - да! а ты -нет! и никогда не будешь!"
"идешь в школу работать? ха! вот моя дочь если совсем себя уважать перестанет, то пойдет..."

да кто вас (их) спрашивает ЧТО мне делать?! детей я люблю - вот и иду в школу! а деньги зарабатывать я собираюсь на другой работе! тем более что еще год учиться!
Хотела отдохнуть душой и телом... а в результате чувствую себя умышленно униженной!
погано так... фр-р-р-р-р!
Какие же они "богатые" если машина - жигули 6-ой модели и в салоне бензином воняет, что мухи дохнут!
что ни кухню мать семейства купить не может уже второй год!
что доча с сотовым second hand и в облезлой льсьей шубе, которой уже лет пять, а-то и 10!! ходит! и в кафе за себя через 10 раз платит!
В чем богатство?
И зачем так людей унижать?! Я не считаю себя богатой... я даже не считаю себя обеспеченной...
но я сама плачу за себя везде! и ни одна подруга не оплачивает мне пирожки! (я молчу про мужчин - это другая песня ) я сама зарабатываю, сама трачу деньги и не выпендриваюсь...
Вот у меня сразу два в одном вопросе!
1- зачем люди унижают других вот так? "сделал гадость - сердцу радость?"(С)
2- неужели мы не нужны друг другу просто так? просто так?!!! без шоколадки и конфет? без миллионов, без ничего?!!
Как много вокруг хорошего, но тянет все же на плохое!

Перейти на