Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Мне отмщение, и аз воздам

23.06.04 08:43
Re: Мне отмщение, и аз воздам

candyman77 гость
в ответ детект 23.06.04 03:33, Последний раз изменено 23.06.04 08:46 (candyman77)
А я себя в присутствии таких особ как "леди босс" себя просто идиотом чувствую.....
что касается ваших проблем с мужем, я думаю что проблема не толъко в нем, но и в вас тоже.
У нас с женой доверителные отношения, мы можем говоритъ с ней о бо всем кто ей нравится кто мне.
Я часто ей как "друг", что случается к сожалению редко в браке, но если муж заменяет жене "друга или поругу" то ето счасливый брак.
Секс задеиствован на все "300 процентов" баръеров нет. Главное что бы обоим нравилосъ, ведъ говорят
"если мужчина хочет минъет, а женшина нет - не надо заставлятъ - лучше подрочитъ. Все равно нечего хорошего из етого не выйдет"
Просто мы любим друг друга и "измена" одного разобъёт сердце другому, хотя мы знаем что простим ето (но не предателъство), но осадок останется на всю жизнъ, ето ни куда не спрячеш и не забудеш. Мы просто не хотим делатъ друг другу болъно, ламатъ все чего мы добилисъ за 10 лет из-за того чтобы перепихнутся с другим.
А так лично у меня нет желания пойти на лево (из за минета) например, зачем?! Так для коллекции....
Просто в измене виноваты всегда двое. Моё личное мнение (не обязателно правилъное) подумаете, может ему чего то не хватает с вами? чего то, что он получает у "другой" а поговоритъ я бы не боялся, если он "нормалный" то и поговорите как надо, если нет, так может так и надо....
Надеюцъ, что написал хотъ что-то полезное для вас.
Удачи, не унывайте.

Перейти на