Login
Nachricht gelöscht durch Süssemaus
914 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Süssemaus 22.06.04 09:52
Просто природа мужчины и женщины настолько разная. И это хорошо, иначе нам бы было не интересно, если бы все было очень просто. Для мужчины секс играет очень важную роль, также как для женщины (девушки) очень важна нежность и внимательность ее партнера. Если мужчина тебя любит, то для него это нормально, что он хочет заняться с тобой любовью, чтобы вы всецело принадлежали друг другу.
Я, конечно не за то, чтобы дарить свою девственность кому-попало, а только тому, кого ты действительно любишь. При этом, для меня лично, штамп в паспорте не играет большой роли. Я подарила свою девственность своему любимому человеку еще до свадьбы и нисколько об этом не жалею, потому что произошло это ПО ЛЮБВИ, а поженились мы с ним спустя 4 года. И до сих пор (мы с ним уже 10 лет вместе) он был и остается моим единственным. Разве не это главное?
Я, конечно не за то, чтобы дарить свою девственность кому-попало, а только тому, кого ты действительно любишь. При этом, для меня лично, штамп в паспорте не играет большой роли. Я подарила свою девственность своему любимому человеку еще до свадьбы и нисколько об этом не жалею, потому что произошло это ПО ЛЮБВИ, а поженились мы с ним спустя 4 года. И до сих пор (мы с ним уже 10 лет вместе) он был и остается моим единственным. Разве не это главное?