Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Nachricht gelöscht durch Süssemaus

22.06.04 12:04
Re: Jungfrauen

AlterEgo Чеширръ
AlterEgo
Всвязи с успехами науки добрачные половые связи не представляют больше проблемы с медецинской точки зрения ( при разумном использование противозачаточных средств). Эмансипационное движение привело к тому что патриархальный подход, когда невесту отдавали замуж родители за подходящего жениха ( зачастую много старше ее ) в молодом возрасте ( 16-18 лет ) тоже ушел в историю. Добрачные и "квазибрачные" отношения воспринимаются обществом совершенно нормально...
1. Принятое мнение ( которое я разделяю ) состоит в том людям сначала пережить все критические этапы отношений. Постель, совместный быт и даже пару серьезных размолвок, что бы понять насколько они могут ужиться друг с другом. Как замечал Монк, до того как с барышней не натр...ешся, не знаешь любишь ли ее или просто хочешь.
2. То что кто то у вас был первым, вовсе не гарантия, что он будет последним - человек склонен к тому что бы экспериментировать. Я знаю пару девушек у которых муж был первым.., он был не последним, за что я могу поручиться.
3. Мне знакомы и случаи "затянувшейся девственности" (сильно за 20) - как правило это последствия каких то комплекса вызванного строгим воспитанием, или психической травмы в юности, например неудачная попытка группового изнасиловаения - такой человек нуждается в долгой и кропотливой коррекции психики и пройдет немало времени пройдет, прежде чем такая девушка начнет получать удовольствие от секса. Здоровый прагматизм состоит в том, что бы с такими случаями не связываться.
В общем это личное решение каждой девушки, так же каждый мужчина решает для себя, уламывать ее или лучше поискать что нибудь повеселей и подоступней.
*...
*Ъ...

Перейти на