Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Зеркальное отображение, или все же...

22.06.04 10:55
Re: Зеркальное отображение, или все же...

Белка? *цок-цок*
Белка?
Что же касается тараканов, то тут ничего не могу сказать. Боюсь их до ужаса и бегу от них
Вот оно, вот оно!
Смотри, ты увидела таракана и бежишь от него, так? Ты не хочешь к нему наклониться и найти что-то другое положительное, например, у него смешные усики или как он быстро ходит. С тараканами, это плохой пример. Я их уже очень давно не видела (слава Б-гу). Давай возьм╦м в ачестве примере паука и будем его рассматривать под тем же углом нашего отношения к нему. Я ужасно боялась пауков, арахнофобия передалась мне от мамы. И я каждый раз громко визжала, когда видела такое вот шестилапое чудо и кричала, какой он мерзкий. А мама мне всегда говорила, несмотря на страх, а ты рассмотри его поближе. ПОсмотри, какое у него брюшко, посмотри, какой он неуклюжий, какая у него ш╦рстка.. И я поняла, что если паука хорошо "узнать", то он нестрашный. Нузно просто стараться его принять таким, как он есть. Это, что касается мира насекомых. Нууу, почти.
Мне вспомнилась одна знакомая пара: она - прелесть, какая глупенькая, но очень открытая, честная, добрая девушка, а он - ужас какой умный и более закрытый, не такой добрый. Ему не нужна была умная девушка, ему е╦ умственных способностей хватало, но ему нужна была е╦ доброта, е╦ открытость, компенсирующая его такое скептическое отношение к миру.
Есть у меня такое подозрение, Люсь , что не прид╦м мы с тобой к общему знаменателю. Хотя разговаривать с тобой очень приятно.

Перейти на