Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

что это ?

21.06.04 22:33
Re: что это ?

me4sunny прохожий
me4sunny
ну народ... вы б договорились бы сначала что такое любовь, а потом бы рассуждали...
про успешность мужскую и красоту женскую... это стереотип... построен он на том, что женщине больше и дать нечего кроме природных данных... думаете? правда? а мужчина кормит и ходит за женой... как наверное за домашней утварью, да? вы этого правда хотите? а то что мама говорила "этого бери - этого не бери"... ну может в 20 лет я бы тоже её послушалась, но если бы послушалась, то значит не тот ни другой мне были не нужны, МНЕ были не нужны, а маме то как раз очень может быть и в самый раз...
мне тоже хочется иметь рядом сильного мужчину, но не потому что я слабая, а потому что мне хочется что бы рядом со ной и всместе со мной был человек адекватный... мне лично, и это конечно же только ИМХО, важно что бы человек разделил со мной мой уровень образования, частичку моего жизненного опыта, чот бы мы были друг другу ровня... но такие вещи к чувству не имеют ни какого отношения... это нечто что "отсеевается" пока люди даже и не познакомились... знаете.. если ваша мечта например, слесарь, сламайте дома сан-технику и вы обязательно встретите ЕГО среди них, если например продавец - ходите чаще за покупками, учитель, профессор, бизнесмен... просто общайтесь с людьми из своего круга и надобность различать на успешный - не успешный сама пропадёт. и тогда в сможете обратить внимание и на свои чувства...
какой смысл пытаться добиться взаимной любви с девушкой с которой тебе будет не очем говорить? если она знает в сто раз больше тебя? вам будет прикольно по-началу, а потом? что будет основой ваших _долгосрочных, отношений? ик женщинам этот вопрос относися в такой же степени...
и ещё, опасно искать и желать человека, который тебя должен дополнять там где ты слаб(а) тогда это не любовь а потребление...
не получилось кажется донести свою мысль... не знаю..

Перейти на