русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Плагиат

21.06.04 21:18
Re: Плагиат

Legeya посетитель
Знаете,уважаемый человек в окне,если говорить серьезно,меня тоже удивляют красивые,умные,нежные,короче обладающие массой достоинств,и практически без недостатков,одинокие люди ищущие рокового знакомства через и-нет.
Станные вещи я для себя открыла,рассматривая себя любимую."Не хорошо человеку быть одному"-эт точно.И почему это я комсомолка,красавица,умница вот уже скоро год все одна,да одна.
Мужчин вокруг море,стоит руку протянуть,но рука не тянется. Сделать шаг на встречу,да ноги не идут,вот и сижу за компом.,а зачем? На какое виртуальное знакомство можно расчитывать? Каждый раз одно и тоже,захватывающая,ничего не обещающая переписка,восторг взбудораженного воображения,но стоит только более менее конкретизироваться оппаненту,как холодный комок подкатывает к диафрагме.Нет я не хочу крушения иллюзий!
Рецепт счастья:реально дать себе отчет о том, чего же мы желаем!ИМХО
Семью?Тогда того, о чем Вы пишите в своем рецепте не достаточно,Вы забыли о самоотдачи,самоотречении,о тяжелом пути свыкания.Вы готовы к этому? Да?Тогда и-нет уже не нужен,можно смело покупать фрачную пару,за невестой дело не станет.
Ваш рецепт подходит больше, на мой взгляд,к романтичной истории,которая навряд ли продлится долго,печально, что и говоря о браке большинство людей применяют тот самый приведенный Вами рецепт,расходясь,сходясь и расходясь снова и снова.
Итак,резюме,семя это хорошо! ,особенно в зрелом возрасте,когда понимаешь ответственность принятого решения.Когда знаешь опытным путем,что влюбленность явление временное,и жить придется и с тем,что останется после,НО "Не хорошо человеку быть одному"...
Вот и обманывают себя люди виртуальными романами,мыльными по-сути,но такими радужными снаружи.
Разумеется есть исключения и и-нет знакомит и сводит некоторых,но я уверенна, что таковых не больше,чем выигравших в лото миллионер.Да и дело не в и-нете...

Sprung zu