Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Дуры или Стервы?

21.06.04 14:53
Re: Дуры или Стервы?

me4sunny прохожий
me4sunny
в ответ Abdula007 21.06.04 08:40, Последний раз изменено 21.06.04 15:01 (me4sunny)
Не раз натыкался на форумах, как кто то спрашивает совета о том как развести мужика с семьёй и всегда находятся советчитцы в етом деле, кто они: конченные дуры или конченные стервы?
Стервы - потому что я не могу иначе назвать тех, кто способствует развалу чужих семей.
Дуры - потому что если на етот раз дело идёт не о их собственном муже, то где гарантия, что он не будет следующим.
Кстати тут же и второй вопрос, какую ценность представляет мужик уже минимум один раз показавший свою безответсвенность бросив жену и особенно ребёнка?

ИМХО, но мужчину, который любит свою жену увести нельзя. Когда "уводятся" это значит, что на самом деле отношнеия уже давно закончены. Если есть дети, то просто возьми на себя заботу о них, пусть материальную, пусть просто твоим временем, сердечной заботой. А что хорошего, что бы жить не радостью от встречи каждый день , а ТОЛЬКО осознанием долга? И потом, может жена тоже не знает как всю эту бодягу уже прикрыть? Может она в истерику ударяется, потому что просто страшно одной на ногах стоять? ТАк ты не забирай всё до последней вилки из дома, помоги ей оклиматься, утвердиться... это, на мой взгляд, проявление настоящей заботы и уважения к другому человеку... а остальное всё - от лукавого...

Перейти на