Login
Дуры или Стервы?
684 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Abdula007 21.06.04 12:45
Я покушала, продолжаю

вот только с высказыванием "потерять свободу" я не согласен, я бы поставил "стать нужным кому то"
Хорошо, пусть будет "стать нужным". Это выражение еще меркантильнее, чем мое "потерять свободу".
Конечно же женщина, "отбившая" мужчину, становится автоматически нужной ему.
Ну, правда: тут его жена обстирывала-обглаживала, домой ждала, спать не ложилась, вс╦ ждала, когда муженек с работы придет, уставший и голодный, чтоб обогреть и накормить.
А он на работе был. Ага. Заседал!

А теперь вс╦, жена кончилась, из квартиры он выехал, с одним чемоданчиком (ну, те, что поговнистее, они еще пылесос прихватывают или еще чего из утвари).

Куда ему теперь податься, если уж он на этот шаг решился? Разумеется, к женщине своей.
К той, которую он всегда накрашенно-надушенной в новом неглиже видел.Она теперь - его пристанище.
Только теперь роль ее другой будет.

Вопрос у меня к женщинам: нафига вс╦ это надо?

Не проще (и не разумнее ли) встречаться с мужчиной и не морочить ему голову предложением совместного будущего? Ну, если уж и возникнет большая любовь, да, ради бога! Такая связь, между прочим, может длиться годами (это я для тех, кто одиночества боится, говорю).
Но зачем "выдирать" мужчину из устоявшейся среды? Ведь измени среду, и мужчина поменяется.
К чему это я? Что женатых мужчин нужно видеть комплексно - вкупе с женой и детьми, как целое!
И выдернуть его из среды не получится. Придется замуж выходить за мужчину и за всю его бывшую семью.