Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Madam2004
501 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Madam2004 20.06.04 00:10
А за мужа ты по-любви замуж выходила? Вспомни свои первые чувства к нему, неужели от них ничего не осталось? Что поддалкнуло тебя искать "утешения на стороне". Возможно, просто у вас сейчас сложный период, попробуй проанализировать чего же тебе так нехватает от мужа и поговорить с ним об этом, что он скажет тебе по этому поводу. Возможно тебе просто не хватает тепла и нежности с его стороны. Если он тебя любит, я думаю, что тогда он тоже постарается приложить хотя бы немного усилий, чтобы освежить ваши чуства. Тогда и необходимость в новых ощущениях сама по себе пропадет.
Что же касается твоего нового возлюбленного, где гарантия того, что ваши чувства не угаснут со временем или хотя бы не остынут (если ты бросишь своего мужа и твой возлюбленный станет твоим "новым" мужем).
А если ты для себя решила, что твоя судьба - это твоя настоящая семья
(я бы на твоем месте именно такой бы выбор и сделала), но если вы с мужем не будете стараться улучшить ваши отношения, то эта пустота будет у тебя всегда и ты будешь ее заполнять (может быть даже несознательно) этим ли любовником или другим или даже просто мыслями о нем. А запретный плод, как известно, сладок... И в итоге это будет разъедать тебя постепенно изнутри и все больше и больше удалять от мужа, хотя даже если и физически ты с ним всю оставщуюся жизнь проживешь, но духовной близости у вас не будет.
Но если вы оба (с мужем) будете стараться освежить ваши отношения, то они постепенно (именно постепенно, а не сегодня или завтра) будут улучшаться и я, думаю, что, в итоге, ты поймешь, что то, что ты сейчас испытываешь к другому мужчине, это всего лишь увлечение, попытка заполнить пустоту в твоей душе, взять от другого мужчины того, чего тебе так не хватает от мужа...
Что же касается твоего нового возлюбленного, где гарантия того, что ваши чувства не угаснут со временем или хотя бы не остынут (если ты бросишь своего мужа и твой возлюбленный станет твоим "новым" мужем).
А если ты для себя решила, что твоя судьба - это твоя настоящая семья

Но если вы оба (с мужем) будете стараться освежить ваши отношения, то они постепенно (именно постепенно, а не сегодня или завтра) будут улучшаться и я, думаю, что, в итоге, ты поймешь, что то, что ты сейчас испытываешь к другому мужчине, это всего лишь увлечение, попытка заполнить пустоту в твоей душе, взять от другого мужчины того, чего тебе так не хватает от мужа...