русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Он и Она

20.06.04 16:50
Re: Он и Она

glory_1000 свой человек
glory_1000
in Antwort Zinaida7 20.06.04 01:48
Наши истории очень похожи.Мой первый любимый мужчина был удивительным.Я встретила его в самом начале жизни,в 17 лет,а ему было 28.Он был нежным,с очень светлой душой,с потрясающим чувством юмора.Он научил меня смотреть с улыбкой даже на трудности в пути.Мы вместе были мало,он погиб (несчастный случай).Тогда я думала,что и моя жизнь закончена,но...рядом оказался человек,который своей любовью,терпением, шаг за шагом выводил меня из этого состояния.И...мы пошли по жизни рядом.Жизнь была похожа на сказку.Он учил меня утонченной чувственности,учил использовать энергию любви для исполнения всех желаний.Это был сильный и мудрый человек.У нас родились двое детей.Я была самой счастливой.И вдруг...авария во время подготовки к соревнованиям(он был спортсмен).И опять я думала,что жизнь закончена.Была боль,потом осознание,что это уже никогда не повторится,но...надо идти дальше.И я начала учиться ходить,..сначала чувствовала слабость,неуверенность,боялась упасть.И здесь мне помогало сердце.Оно говорило: ты счастливая,с тобой были замечательные мужчины,которые любили тебя до последнего дня.Они зажгли твое сердце любовью.Держи этот свет,свет любви в себе,дари другим.Судьба наградила тебя и ты не имеешь права быть несчастной.Иди...жизнь прекрасна...
И я точно знаю,что эти два удивительных человека были моими учителями,никто из них не был моей половинкой,я чувствую это.Они многому научили меня,они подготовили меня к встречи со своей половинкой.Когда встречаешься с половинкой ,то открывается доступ в Вечность и я только сейчас поняла,что готова к этому.И еще я поняла,что мы можем встретиться с половинкой только тогда,когда сами этого захотим.Пока мы об этом не думает и не хотим этого,встреча не произойдет.К этой встречи надо быть готовым внутренне.И от того,вместе половинки или нет зависит по какому жизненному пути они пойдут.Вместе в Любви и творчестве или в гордом одиночестве.Мы несем ответственность за свои слова и поступки.Если есть желание встретить половинку надо искренне думать об этом и быть уверенным,что эта встреча обязательно произойдет и она обязательно будет.Не допускать сомнения в мыслях и словах,верить искренне и эта встреча будет.

Sprung zu