Login
Как подружку в Германию привезти?
340 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort A.G.Student 19.06.04 15:07
интересно мне ваш диалог читать 
Правы вы оба!
Я тоже считаю, что русскими мы были и останемся ими на всегда!
И сынишка мой в перфекте на русском говорит и не хочет его забывать, хотя ему еще только 5
А почему? Потому что мы, родители его, так хотим.
Ведь мы же русские и всегда будем ездить в Россию, и мне будет просто стыдно, если мой сын не будет знать наш родной русский язык.
Я например с ужасом думаю о том, что он пойдет в школу в Германии
и получит немецкое образование. Я боюсь, что он будет таким же, как немецкая ТУПАЯ молодежь (извеняюсь, но это так) 
Все равно у нас все было не так и образование лучше получали. А тут с первого класса на калькуляторах таблицу умножения
Но так как нам тут жить, то придеться смириться с этим. Хотя все равно наши дети будут лучше! Во всяком случае надо в это верить
А вообще в России экономика пошла налад, так что может еще и вернемся на Родину
Но одно я знаю - в Германии всю жизнь я жить не хочу
Пусть не назад в Россию, но куда-нибудь подальше от этой серой дождливой Германии 
Да, мне не нравиться тут, но каждый понимает, что здесь он имеет больше, чем имел там .....

Правы вы оба!
Я тоже считаю, что русскими мы были и останемся ими на всегда!
И сынишка мой в перфекте на русском говорит и не хочет его забывать, хотя ему еще только 5

Я например с ужасом думаю о том, что он пойдет в школу в Германии

Все равно у нас все было не так и образование лучше получали. А тут с первого класса на калькуляторах таблицу умножения

Но так как нам тут жить, то придеться смириться с этим. Хотя все равно наши дети будут лучше! Во всяком случае надо в это верить

А вообще в России экономика пошла налад, так что может еще и вернемся на Родину

Да, мне не нравиться тут, но каждый понимает, что здесь он имеет больше, чем имел там .....