Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил Star2004

19.06.04 21:09
Re: КРИК О ПОМОЩИ

О-ЛЯ-ля прохожий
в ответ Star2004 19.06.04 20:21
Я не совсем поняла в каком плане помощь тебе нужна: с юридической стороны или с моральной.
Если с моральной, то думаю ты сама уже приняла верное решение. "Горбатого", говорят, могила исправит, так что я не думаю, что в ваших отношениях что-то изменится в лучшую сторону, а будет лишь хуже, подумай о ребенке.
А если с юридической точки зрения. Что с твоими документами? Сможешь ли ты остаться в Германии после развода? Есть ли у тебя Aufnamebescheid? Приехали ли твои родственники? Ведь тебе, наверняка нужна будет моральная поддержка. Хотя эту поддержку и еще много важных советов можно получить во Frauenhilfegruppe, это специальные группы для женщин, которые подвергаются насилию в семье, а таких женщин очень много. Про эти группы можешь узнать в любой церкви (ты не обязательно должна быть крещенной, чтобы в нее попасть). Как у тебя, кстати, с немецким?
В общем, ответь на мои вопросы, а то сложно давать советы не зная всех обстоятельств.
Но главное. не отчаивайся! Желаю тебе сил для тебя и твоего малыша. Главное верить в себя, тогда ты все преодолеешь, хотя это будет нелегко.

Перейти на