Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

мужчина при родах

19.06.04 14:40
Re: мужчина при родах

О-ЛЯ-ля прохожий
Все зависит от того, на чем основаны ваши отношения и как глубоки ваши чувства. Современные женщины изо всех сил стараются быть сильными, независимыми. Я не говорю, что это плохо. Просто во всем должна быть мера. Ведь если бы женщины были абсолютно во всем независимыми, то зачем им тогда нужны были бы мужчины? Конечно это хорошо, когда женщина самостоятельная, способная принимать самостоятельно решения, но иногда так нужна поддержка любимого человека, его сильное плечо, на которое можно оперется в трудную минуту, почувствовав себя просто женщиной, слабой и зависимой (от любви самого дорогого человека). А ведь роды это не что-то "грязное" или то, чего нужно было бы стыдиться (что твой муж увидит тебя в невыгодном свете), это ведь один из прекраснейших моментов в жизни ДВУХ, любящих друг друга людей, если, конечно отношения основаны именно на любви и доверии, о других отношениях я даже и не пишу - это совсем другая тема. Это совместное переживание, появление на свет этого маленького чудного создания - ВАШЕГО ребенка, поверь мне, только усилит ваши чувства. После этого он будет еще больше любить тебя и вашего малыша. Ему будет проще почувствовать себя ПАПОЙ, чем если он будет "молиться в соседней комнате". Не лишай его этого, просто позволь ему испытать это чувство, всю прелесть рождения плода вашей любви, позволь ему почувствовать себя нужным, мужчиной, твоим любящим мужем и папой. А себя почувствуй просто женщиной: самостоятельной (рожать-то все равно тебе придется, никто за тебя это не сделает), но в то же время слабой и нуждающейся в поддержке любимого. А поддержка эта тебе будет очень нужна... Желаю удачи!

Перейти на