Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сколько может длиться любовь???

19.06.04 08:29
Re: Сколько может длиться любовь???

candyman77 прохожий
в ответ GTelli 19.06.04 08:12
Да все не так просто, это надо пережить. Мы вместе 10 !!! лет нам 27, у нас были неприятности и радости все как у других, но как ответить на твой вопрос я не знаю. Раньше я уделял жене не много внимания и это е╦ убивало. Она говорит что думала, что живет только ради детей (был такой момент). Потом мне стало очень не посебе от такой мысли и я решил уделять е╦ все мое внимание (что очен важно для женщины) и мы как будто влюбились по новой, но сильнее не так как в 17 лет (молодые были сам сейчас понимаю) ПРосто все зависит от 2 человек в паре не только от одного. Что-то нужно прощать, где-то уступать. Да вы и сами все знаете. Важно что бы было взаимопонимание 100% и не каких таин и недомолвок, а то получится он ходит часто "на лево" а она его кошельком, домом, авто пользуется. А живут вроде счастливо. У многих в браке свои цели.
Я хочу что бы моя любимая была счастлива, что бы она всегда меня выбирала если будет возможность выбора, что бы у моих детей были папа и мама которые любят друд друга. Вудь если мы не ругаемся в семье - то и патцаны наши играют вместе дружнее и не ссорятся между собой (замечено на собственном опыте) А если жена видит, как я к ней отношусь, то и она разобьется но сделает все для меня.
Что касается твоего вопроса, знаю семью немецкую - дом, дети лет по 8. Решили развестись тогда, когда детям будет по 18, а так будут жить вместе (может и помиряться)

Перейти на