Вход на сайт
мужчина при родах
794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
GTelli прохожий
в ответ sonnygirl 16.06.04 23:03
Из собственного опыта знаю что при родах мужщине есть что делать...Я очень благодарна своему мужу за то что он прошел со мной все это вместе... А он мне очень благодарен за то что я его взяла с собой... Это неповторимое чувство когда появляеться ваш малыш на свет и он видит его первым (мой муж даже прослезился), позже он признался мне что до родов я не была ему настолько дорога, как после них... И потом когда муж видит как вам дались эти роды он больше будет вас ценить и больше будет стараться помочь вам после родов (поверте это очень важно!!!).
А то что у него пропадет к вам сексуальный интерес, это все ерунда... Ни чего такого он там не увидит от чего его желание станет меньше, наоборот он больше вас будет лееять и ласкать, постораеться сделать все чтоб вы забыли ту боль и поскорее вернулись к нормальному состоянию...
Так что мой вам совет берите своих мужей с собой, пройдите через это вместе, от этого ваши чувства друг к другу станут только крепче...
"И это пройдет" Соломон
А то что у него пропадет к вам сексуальный интерес, это все ерунда... Ни чего такого он там не увидит от чего его желание станет меньше, наоборот он больше вас будет лееять и ласкать, постораеться сделать все чтоб вы забыли ту боль и поскорее вернулись к нормальному состоянию...
Так что мой вам совет берите своих мужей с собой, пройдите через это вместе, от этого ваши чувства друг к другу станут только крепче...
"И это пройдет" Соломон