Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Большая грудь.

19.06.04 01:15
Re: Большая грудь.

Mozzarella прохожий
Mozzarella
в ответ Mausi2 18.06.04 15:05
Mausi2 писала:
а я уже на новые пилле грешу.простые пилле мне не подошли,выписали микропилле,вот несколько месяцев принимаю,с тех пор и расти стали,а врач говорит,в побочных дейсвиях это не стоит,что грудь может вырости,но так как они гормональные,всё может быть
Тут и грешить нечего - одназачно от пилле выросло. Удивительно, что врач не совсем в курсе - это ж такой распространенный побочный эффект! Вот увидите: если перестанете принимать пилле, то все вернется на круги своя. А вот еще мое личное наблюдение: если продлить цикл (т.е. принимать один за другим, без пауз 3-4 стандарта, выкидывая промижуточные плацебо, если имеются), вырастет еще больше. Заметьте, однако, что именно делюсь опытом, не претендуя на авторитет.
ПыСы: Кстати, для тех, кто не слышал, исследования показали, что продление цикла до 3 месяцев не может причинить вреда женскому организму, хотя, естественно, 100%-ого консенсуса в этом плане нет, как и во многих вопросах, связанных со здоровьем. В любом случае, американские органы здравоохранения дали этому делу зеленый свет.
Дабы нейтролизовать небольшой оффтоп, желаю автору ветки всего самого наилучшего и удачи в достижении полнейшей гармонии со своим телом! Умоляю Вас, не прикрывайте руками, не прячте красоту!
Можно на "ты".

Перейти на