Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Он и Она

18.06.04 21:33
Он и Она

glory_1000 свой человек
glory_1000
Живут на свете среди множества людей Он и Она.Идут по жизни,решая свои задачи,страдая иногда,иногда испытывая страхи,но делая вид ,что они сильные...Да,они сильные и их сила в открытости их души.Понимают ли они это?
Судьба соединила их однажды,но...их пути разошлись...Он старался быть уверенным,уверенным в том,что он делает,в правильности своих мыслей,но на самом деле у Него было множество вопросов,на которые Он хотел получить ответы. А Она думала:"Милый мой,прислушайся к моему сердцу...Оно бьется ради тебя.Каждый день,каждую минуту оно трудолюбиво стучит,чтобы ты мог жить.У нас с тобой одна душа на двоих.Я знаю это.Почему ты не слышишь его? Это же так просто - только прислушайся к моему сердцу,как я прислушиваюсь к твоему дыханию.Ты ведь дышишь,чтобы я могла жить.Я знаю это.Моя любовь сделает тебя счастливым.Она сделает тебя таким...только прислушайся...
А Он ,спешил жить.Он чувствовал,что должен сделать что-то важное в жизни,что живет ради какой-то цели,но цели этой не понимал.Он стремился познать себя,жизнь...но чувствовал,что идет против течения. А Она думала:"Дорогой, ты не видишь одной - единственной малости.Весь мир помогает тебе.Он каждой своей песчинкой придает тебе силы.Каждой каплей своей питает твою душу.Смысл жизни не спрятан,он открыт перед тобой.Только прислушайся к моему сердцу..."
ОН...Он был откровенен с ней.Может быть только ей он сказал о своем самом сокровенном.Ему многое дано.А если много дано,то многое хочется отдать.Кому? Кто готов это принять? Он чувствовал,что его плоды созрели,но никто не срывал их и они подвергались тлению и губили Его.У него прекрасная душа,но Он держал е╦ в плену своего тела.Его душа поразительной красоты,как будто соткана из солнечного света с мерцанием звезд,из аромата цветов и водяных брызг.Но ОН не пускал ее в свободный полет.Он прятал самого себя.По жизни шел кто-то другой,а ОН -замечательный,нежный...был скрыт в глубине самого себя.
А ОНА думала:"Дорогой,я знаю,как вкусны плоды твоей светлой души.Я знаю с какой любовью ты растил их.Не печалься,пожалуйста,ты делаешь счастливой меня.Благодаря тебе,я чувствую свою силу.Почему ты не видишь этого?Ты будешь счастливым,если почувствуешь это.Моя любовь наполнит тебя силой.И одиночество оставит тебя.Тогда разглядишь ты истинные плоды трудов своих.Все,что ты делаешь - не напрасно и жизнь твоя драгоценна,и ничто не утекает сквозь пальцы.Ты только прислушайся к моему сердцу...Только услышь...
И еще ОНА думала:"Я не могу потерять тебя.Ты моя кровь.Не люби меня,не надо.Ты только живи...ты только иди...ты только дойди до своей мечты..."
Как вы думаете,бывает ли так,что одной душе мало одного тела и для того,чтобы она жила ей надо два тела...ЕГО и Е╗ ? Одна душа в двух людях...И каким надо быть,чтобы узнать,почувствовать свою душу в другом человеке?...
И когда это случится,это подлинная ценность.И неизбежны траты и потери на пути к подлинной ценности.То,что дается легко,в действительности ничего не стоит.И наоборот: по- настоящему ценное дается большим трудом.А еще нам нужны силы,нужна вера,нажны поступки...
И только сердце может подсказать куда идти...что сказать...что сделать...

Перейти на