Вход на сайт
Зеркальное отображение, или все же...
1182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Человек в окне коэн
в ответ ledy13 18.06.04 15:01
То есть над своим собственым мужем Вы либо неудачно провели "тонкую и душевную работу", либо вообще её не проводили.
Понял, понял. 
Вы знаете,как после войны люди чай пили? Внакладку, вприкуску и вприглядку. Но вприглядку чай только казался сладким, так и опыт Ваш всего лишь "вприглядочный".
И намерения Ваши, на мой взгляд, попахивают женским шовинизмом. То есть мужчины у Вас все не то что недоумки, но многие вопросы не догоняют. А тут приходит ЖенЧина, этакий прораб перестройки, и, о чудо!, сразу начинает ремонт. И все равняйтесь на неё!
А Вы знаете, часто мужчины сами с усами, а женщины - без усов.
Однако должен признать, что двумя руками семью не построишь, обязательно нужно четыре. А вот чья
голова сруководит - это будет видно. 
Что касается моей кандидатуры Вам в половинки, то я не делал Вам предложение, это было лишь допущение. Так что пусть не огорчаются остальные мужчины, место возле Вас свободно. Налетай!

Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.
Вы знаете,как после войны люди чай пили? Внакладку, вприкуску и вприглядку. Но вприглядку чай только казался сладким, так и опыт Ваш всего лишь "вприглядочный".
И намерения Ваши, на мой взгляд, попахивают женским шовинизмом. То есть мужчины у Вас все не то что недоумки, но многие вопросы не догоняют. А тут приходит ЖенЧина, этакий прораб перестройки, и, о чудо!, сразу начинает ремонт. И все равняйтесь на неё!
А Вы знаете, часто мужчины сами с усами, а женщины - без усов.
Что касается моей кандидатуры Вам в половинки, то я не делал Вам предложение, это было лишь допущение. Так что пусть не огорчаются остальные мужчины, место возле Вас свободно. Налетай!
Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.