Login
Ваше мнение
211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мне плевать то что ты там себе думаешь!!Я обсолютно спокойна и мне даже нравится тебя доставать!А ты бесишься потому что я говорю правду!Ты бесишься потому что правда глаза колит!Когда я некоторым своим друзьям про тебя говорила то они говорили пусть приедит там видно будет!И никто меня не отговаривал от этого а тебя отговаривали потому что ты урод и в тебя никто не верит!Просто этого тебе никто в глаза не говорил!И именно по этому твоя предыдущая девушка ничего не захотела с тобой иметь!Ей было стыдно рядом с тобой находиться!Да а осенью пришлю тебе ксерокопию свидетельста о браке!Мы уже вместе 4 года!И когда ты мне иногда звонил а я не брала трубку то это я была с ним!МЫ ЗАНИМАЛИСЬ ЛЮБОВЬЮ!И вот ему
я не изменяла и изменять не собираюсь!Я с ним в постеле имею вс╦ о ч╦м только можно мечтать!И человек он золотой!Мы имеем вс╦ что нам надо для полного счастья!Он у меня первый и других не было и никогда не будет!Знакомых и друзей у меня полно!И знакомлюсь я с многим новыми и интересными людьми!Я очень люблю общение!Я не запираюсь дома как ты!Я не прячусь от людей!А ты знаешь что ты урод!Вот и сидишь дома и боишься на люди показаться!Точно как КВАЗИМОДО!Попомни мои слова ты себе очень долго будешь девушку искать!Я очень сомниваюсь что ты вобще когда-либо женишься!
Ладно мне та что!Это твои проблемы!У меня все нормально в жизни и в личной тоже!
И то что ты там говоришь у меня в одно ухо влетает а в другое вылетает!Ты мне никто и тво╦ мнение для меня ничего не значит!
А ты посмотри в зеркало на себя хорошенько!
Что можете сказать про эту девушку?
Каждый человек допускает ошибки
Ладно мне та что!Это твои проблемы!У меня все нормально в жизни и в личной тоже!
И то что ты там говоришь у меня в одно ухо влетает а в другое вылетает!Ты мне никто и тво╦ мнение для меня ничего не значит!
А ты посмотри в зеркало на себя хорошенько!
Что можете сказать про эту девушку?