Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Кто меня за язык тянул

18.06.04 15:43
Re: Ну и в чем ужас?

Charlotte_B местный житель
Charlotte_B
в ответ PostDoc 16.06.04 14:59, Последний раз изменено 18.06.04 15:53 (Charlotte_B)
по предложенной тобой модели, мужчины должны ходить скромненько, пока ты не обратишь на кого-нибудь из них внимания.
Ну, да. Мне скромные нравятся. Впрочем, нахалы тоже, но только умные.
А вот тогда выбранному для твоих утех мужчине предписывается отреагировать на движения твоих глазок немедленно и конструктивно.

Ну да, как на войне. Точность и молниеностность движений предопределяет исход битвы.
Нет, если серьезно, то по предложенной мною модели мужчина должен разуть глаза (снять розовые очки) и посмотреть на ситуацию (женщину) трезво. Если она с ним не кокетничает и не меняет тембра голоса на постельные нотки, то ловить ему нечего √ это не постельный вариант. И если он не умеет властвовать собою (при получении отказа, например) то нечего ему приглашать женщину в кино.
Голову только морочит бедной женщине. В кино он ее пригласил. Ага!
В некоторых (преимушественно южных) культурах нежелание смотреть собеседнику в глаза вообше рассматривается как признак неприязни или нечистой совести.
Мужчины смотрят мужчинам в глаза. Женщины (культуры преимущественно южного или восточного происхождения ) НЕ смотрят мужчинам в глаза. Это считается верхом неприличия и откровенного заигрывания смотреть мужчине в глаза.
А я именно поставила ударение на ╚продолжительно смотреть в глаза╩. Это совсем не то, что называют ╚смотри в глаза собеседнику, если тебе скрывать нечего, кроме счета в Люксембурге╩.
Вот попробуй поэкспериментировать перед зеркалом: чем дольше и продолжительней смотришь своему отражению в глаза, тем больше и больше находишь себя чертовски привлекательным и неотразимым.
Вот такое томное смотрение в глаза и есть ни что иное как ╚позыв-призыв к военным действиям - оккупации╩.
А также наметит план действий.
Ага. Чем-то вы на нас похожи...
Похожи. Если по Библии, то ребром.
меня появилось ощущение, что я виновата (без вины виновата)
Почему виновата? В чем виновата? в том, что пошла в кино? в том, что собиралась посмотреть фильм? в том что не отдалась своему новому (полу)знакомому прямо посреди кинозала?
Виновата, потому что не подумала о последствиях.
Шли отдохнуть и повеселиться вдвоем. Ожидания провести вечер хорошо были тоже у обоих.
А что в результате? Ну, я-то отдохнула, фильм любимый в сотый раз посмотрела, пиво напилась, попкорна налопалась до отрыжки.
А ему, получается, вечер хороший обломался. Обломала его я. То есть я - виновница его угасшего настроения. Соответственно у меня тоже настроение испортилось. И проведенный вечер стал иметь скисший привкус.
Что же мне теперь каждый раз, когда я со знакомым в кино собираюсь, думать - а не завалит ли он меня прямо в середине зала?!Так со страху можно всю жизнь дома в четырех стенах провести: волков бояться - в кино не ходить.
Я теперь знаю, как я дружбу мужскую на настоящесть проверять буду.
Я буду мужчин на Трою звать, вот так: ╚а не пойтика-ли тебе...со мной на Трою╩.

Перейти на