русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Полюби во мне меня

17.06.04 22:39
Полюби во мне меня

simon_the_best бедный, но опрятный
simon_the_best
Zuletzt geändert 19.06.04 10:31 (simon_the_best)
"Полюби во мне меня" - очередным утром, в очередном трамвае, в очередной газете, через уже знакомое нежное плечо моей постоянной попутчицы я увидел статью с таким названием.
Прочитать статью как всегда не успел, но странным образом стал нарываться на эту фразу в повседневной жизни. Зачастую речь всегда шла о том, что меня не нужно любить за длинные ноги, за высокую пышную грудь, за зеленые колдовские глаза, за рост, за фигуру, за бабушку- знатную ткачиху, за красивую машину, на которой я езжу, за деньги, которые я трачу, за умение сделать массаж после тяжелого дня, за длинный член, за горячую "лохматочку", за весь бесконечный список, который у каждого свой.
Моё женское янь все время умилялось такой тонкости и "отсылом" к чистой душе, а мужской ень делал удивленные гримасы и спрашивал: "Сеня, ты что чекнулся? Ведь весь этот список и есть та самая она, которую ты любишь." И действительно, мог бы я полюбить её, если бы она была глухонемой? Врядли я заглянул бы в её душу. Могла бы она полюбить меня, если бы я был без рук и не мог бы набрать её номер телефона и назначить ей первое свидание? Сомневаюсь.
Так что же всетаки означает: Полюби во мне меня ?
под игрока с семака с длинной масти без туза
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Sprung zu