Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Зеркальное отображение, или все же...

17.06.04 19:52
Re: Зеркальное отображение, или все же...

Паллада посетитель
в ответ ledy13 17.06.04 13:25
Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает...

Такое бывает, такое бывает,
Порой хорошо, что такое бывает...
И, я думаю, если и можно судить о человеке по выбранному им партн╦ру, то именно по этим чертам и качествам, которые лежали в основе выбора. Но это часто тайна, покрытая мраком, иногда и для нас самих...

Я с Вами, пожалуй, не согласна... Мы судим по тому, что видим. И впечатление складывается о людях такое, какое они производят. Никто не задумывается над тем, что может быть 20 лет назад этот человек был совсем другим, может он был лучше, все это может быть...., но сегодня он такой. Точно так же и с его спутницей. Есть определенные классические качества, по которым можно назвать того или иного человека приятным. Это и приветливость, и доброжелательность, интерес к собеседнику, умение поддержать разговор, умение пошутить, отсутствие высокомерия и другое... И если все это отсутствует, то человек этот "получает не очень высокую оценку" и бросает тень на своего спутника, который как раз может быть всеми этими качествами обладает... Потому что напрашивается мысль: "раз вы вместе, значит с таким человеком ты чувствуешь себя комфортно, значит вы ментально похожи."

Перейти на