Login
Почему?
425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Quo Vadis посетитель
in Antwort Fiktion 17.06.04 15:21
дело в том что твой случай я испытал как бы на своей шкуре..поетому такие вот суровые заключения:)
А про любовь глазами...и почему потом кусают локти...без понятия...
По мне то если ушел (ушла)..значит...не любил(а). Если любят...(пусть это всего лишь игра гормонов
) то любят целиком, со всеми достатками и недостатками..вместе с неприятным запахом от потных ног..когда пришёл трутяга с работы...когда он отрыгнул..выпив пивка...когда поковырялся в носу..или почесался в паху...
Не бывает вечной романтики...жизнь это не кино...даже фильмы заканчиваются...на красивой романтической ноте..и что там дальше в их совместной бытовой жизни остаётся за кадром...
И тем более любовь мужчины..это не постоянная клоунада...с цветами, ресторанами..ужинами при свечах..стихами..и прочей ерундой....кто постоянно..елозит...пытаясь развеселить ,завоевать свою подрогу..он больше на шута похож..чем на мужчину...
Кстати смотрел такой фильм по одноимённой книге.."Благословите женщину"..
так вот главная героиня фильма любила своего тирана мужа...хр..н поймёшь за что но любила...
А про любовь глазами...и почему потом кусают локти...без понятия...
По мне то если ушел (ушла)..значит...не любил(а). Если любят...(пусть это всего лишь игра гормонов

Не бывает вечной романтики...жизнь это не кино...даже фильмы заканчиваются...на красивой романтической ноте..и что там дальше в их совместной бытовой жизни остаётся за кадром...
И тем более любовь мужчины..это не постоянная клоунада...с цветами, ресторанами..ужинами при свечах..стихами..и прочей ерундой....кто постоянно..елозит...пытаясь развеселить ,завоевать свою подрогу..он больше на шута похож..чем на мужчину...
Кстати смотрел такой фильм по одноимённой книге.."Благословите женщину"..
так вот главная героиня фильма любила своего тирана мужа...хр..н поймёшь за что но любила...