Вход на сайт
Почему?
425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Quo Vadis 17.06.04 14:18
Хм.. интресный вопрос, зачем они это делали, кажется где то выше я на него отвечала, им нравилось, что рядом с ними Я, а не кто то другой, так как завоевать хорошую девушку хочется каждому, а вот поддерживать к себе интерес очень тяжело.. каждый думает, что сделает счастиливой, а попадается на том же, на чем и другие попались 
не научилась, наверное ты прав, ведь пробыть рядом с человеком несколько лет мне удалось всего лишь раз, а так обычно я уходила раньше.
Мне не хочется самоутверждаться, особенно за чей то счет, просто есть достаточное количество людей верящих в меня и поддерживающих во всем, даже в моих глупостях
, просто чтобы потом сказать, ну видишь к чему это привело. На своих ошибках
легче учиться.
Знаешь есть такая фраза "verlorene oder vergebliche Liebesmüh", т.е. борись с человеком или нет, все равно результат будет тем же.
*Das Tun interessiert, das Getane nicht*

не научилась, наверное ты прав, ведь пробыть рядом с человеком несколько лет мне удалось всего лишь раз, а так обычно я уходила раньше.
Мне не хочется самоутверждаться, особенно за чей то счет, просто есть достаточное количество людей верящих в меня и поддерживающих во всем, даже в моих глупостях

Знаешь есть такая фраза "verlorene oder vergebliche Liebesmüh", т.е. борись с человеком или нет, все равно результат будет тем же.