Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Почему?

17.06.04 14:03
Re: ...

Fiktion прохожий
Fiktion
Меня никто не одевал, кроме моих родителей когда я была маленькой и меня самой, когда я стала работать
Мои идеалы? Тебя они действительно интересуют, или хочется разкритиковать?
Запросы.. ах да мои запросы, например букет цветов на день рождения, или на годовщину, а не просто поцелуй в щечку, и фраза сорри, у меня был такой тяжелый день, что я совершенно забыл купить тебе подарок.
Как ты думаешь это много?
Разговоры о моих екс - как ни странно моего партнера совершенно не интересуют мои бывшие, он рад, что я с ним и все, его больше задевают мои друзья, с которыми у меня очень много общего, а на то что присоединиться к нам, у него нет желания. Дежурная фраза, а что мне там делать?
Маска натягивалась просто чтобы показать какой он хороший, и все разговоры, ах они тебя не ценили, а тут я такой хороший, все для тебя и только для тебя, походы в кино, прогулки под луной, романтика, а потом обо всем этом остались лишь одни воспоминания, и ответ на все, ну это же уже было
Моя внешность ни на что не обязывает, так же как и внешность любого человека, обязывает душа и чувства, не больше и не меньше. А что касается моей фотки, то жаль тебя разочаровывать, не могу этого сделать, по определенным причинам. Можем позже это обсудить в личке.
*Das Tun interessiert, das Getane nicht*
*Das Tun interessiert, das Getane nicht*

Перейти на