русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Одиночество ПИЛАТА...

17.06.04 11:12
Re: Одиночество ПИЛАТА...

Malexa постоялец
Malexa
in Antwort glory_1000 16.06.04 18:59
Привет!
Я заметил, что есть некоторые темы, которые время от времени повторяются на форумах в разных вариациях...
Это говорит о том, что они еще не "затерты до дыр", а продолжают привлекать к себе пристальное внимание.
Значит проблема еще не решена и "ЗЛО не повержено"...
Так же обстоят дела и с проблемой ОДИНОЧЕСТВА.
Одиноких людей объединяет одно - они ищут, чем бы заполнить брешь, образовавшуюся в результате внезапно наступившего ОДИНОЧЕСТВА.
В этот период наблюдается "всплеск" творческой, физической и другой активности.
Всех мучает вопрос: "Отчего наступает одиночество?"
Я не буду говорить о людях, ставших одинокими в силу "скверности" характера и невыносимости общения с ними.
Разряд таких "одиночек" почти не вызывает сочуствия - САМИ ВИНОВАТЫ!
Другое дело, когда человек - "душа компании", любимец коллектива - вдруг начинает чувствовать себя одиноким.
Как правило это бывает тогда, когда случаются события, о которых (то ли в силу врожденной скромности, то ли по каким-то другим объективным причинам) невозможно рассказать самому близкому другу...
"Носить" в себе тайну (я не имею в виду чужую тайну) и не иметь возможности о ней говорить - вот это одиночество.
Есть еще один вид одиночества - когда человек сам себе придумывает "одиночество". Он начинает жалеть себя, говорить, что его никто не любит, не понимает и никому он не нужен.
Такое случается, как правило, в старости.
И еще одно ОДИНОЧЕСТВО - НЕОБХОДИМОЕ.
В жизни любого человека бывают моменты, когда ему необходимо побыть одному, чтобы лучше разобраться в своих мыслях, чувствах.
Но это временное явление, а потому - самое безобидное из одиночеств.
P.S. Я снова одинок... В кругу друзей
Напрасно утешенья сердце ищет.
Моей гитары порвалась струна,
А в микрофоне только ветер свищет...

Sprung zu