Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил marinka8
619 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
UnRelated
в ответ marinka8 12.06.04 02:10
такое ощущение, что все отвечающие убежд╦нные однолюбы и никогда даже не посмотрят в сторону.
А если даже и посмотрят и что то увидят, то быстро быстро отвернутся, чтобы ни в коем сючае не "сбится с колеи".
Я вам сочуствую!
Принимать надо подарки судьбы и радоватся жизни. А если расстование тяжело, значит это была не просто аф╦ра, а настоящие чувства. А чувства просто так на пустом месте не возникают....
Кто этого на себе не испытал, тому этого не понять. Посмотрю я на вас, хранителей семейного счастя, когда вас это тоже касн╦тся, кого вы тогда будете оправдывать, а кого обвинять!
schto mne delat???
Ничего не делать. Как бы ты не поступила вс╦ равно будеш виноватой!
Делай, как сердце подскажет!
А если даже и посмотрят и что то увидят, то быстро быстро отвернутся, чтобы ни в коем сючае не "сбится с колеи".
Я вам сочуствую!
Принимать надо подарки судьбы и радоватся жизни. А если расстование тяжело, значит это была не просто аф╦ра, а настоящие чувства. А чувства просто так на пустом месте не возникают....
Кто этого на себе не испытал, тому этого не понять. Посмотрю я на вас, хранителей семейного счастя, когда вас это тоже касн╦тся, кого вы тогда будете оправдывать, а кого обвинять!
schto mne delat???
Ничего не делать. Как бы ты не поступила вс╦ равно будеш виноватой!
Делай, как сердце подскажет!