Вход на сайт
Кто меня за язык тянул
608 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PostDoc 16.06.04 02:21
Хммм... а что, женатые обычно все нахалы, да?
Да! А что, у тебя сомнения по этому поводу?
Познакомиться поближе. И глазки я ему не строила. Чес слово!
Ну и чо? Не очень понимаю, какая разница, строила ты ему глазки или нет.
Как это какая разница??? Если женщина строит знакомому глазки, значит она его отличает,
показывает наличие здорового антиреса. А если она еще долго и продолжительно смотрит ему в глаза во время разговора, то понятно, что это - скрытый интимный диалог.
Любая женщина, собирающаяся со знакомым куда-нибудь (как в данном случае - в кино), просчитает все возможные ходы. Это же как шахматы. А также наметит план действий.
Мой план действий был прост - пойти в кино, повздыхать по Бред Питту, выпить чашечку пива, раскланяться и уйти домой. Вс╦.
В глазки я ему не заглядывала. Только для того, чтоб поддержать разговор (ну, правда, глупо разговаривать, повернув шею на 90 градусов влево и рассматривая портрет Ленина на стене).
Интимных тем мы не заводили. Так что прецедента не было...
Хотя, как мне объяснили, одно то, что я - женщина, уже является прецедентом.
Вот сидим, кино смотрим. Он за вход заплатил, пива мне принес, комплиментов мне наговорил.
Вполне естественное поведение мужчины в предположении что он от тебя кой-чего получит.
А что, если от женщины ничего не хотят, то и комплиментов ей - фиг?
Я, например, даже врагам своим говорю - ой, какая у тебя красивая кофточка. Только она села у тебя после стирки, или ты поправилась!
И пригласить в кино нельзя? И пива тоже не будет?
А потом ко мне целоваться полез.
Ну видать приглянулась ты ему. Что в этом ненормального? предосудительного?
Ну, я ему сразу говорю - с друзьями - ни-ни!
Мда... облом вышел.
Вот это как раз и есть - переломный момент в истории...
После моего отказа, вечер поломался, скомкался, у меня появилось ощущение, что я виновата (без вины виновата) и должна эту вину загладить. Я ему даже пива предложила, но видно он и так жидкостью переполнен был, потому и отказался.
молодой человек, который тебе "вполне конкретно" нравится, приглашает тебя разделить с ним постель. Ты (с трудом дождавшись вечера) радостно прыгаешь к нему под одеяло... и слышишь безмятежный храп.
Это уже из области фантастики.

Да! А что, у тебя сомнения по этому поводу?

Познакомиться поближе. И глазки я ему не строила. Чес слово!
Ну и чо? Не очень понимаю, какая разница, строила ты ему глазки или нет.
Как это какая разница??? Если женщина строит знакомому глазки, значит она его отличает,
показывает наличие здорового антиреса. А если она еще долго и продолжительно смотрит ему в глаза во время разговора, то понятно, что это - скрытый интимный диалог.
Любая женщина, собирающаяся со знакомым куда-нибудь (как в данном случае - в кино), просчитает все возможные ходы. Это же как шахматы. А также наметит план действий.
Мой план действий был прост - пойти в кино, повздыхать по Бред Питту, выпить чашечку пива, раскланяться и уйти домой. Вс╦.
В глазки я ему не заглядывала. Только для того, чтоб поддержать разговор (ну, правда, глупо разговаривать, повернув шею на 90 градусов влево и рассматривая портрет Ленина на стене).
Интимных тем мы не заводили. Так что прецедента не было...
Хотя, как мне объяснили, одно то, что я - женщина, уже является прецедентом.

Вот сидим, кино смотрим. Он за вход заплатил, пива мне принес, комплиментов мне наговорил.
Вполне естественное поведение мужчины в предположении что он от тебя кой-чего получит.
А что, если от женщины ничего не хотят, то и комплиментов ей - фиг?

Я, например, даже врагам своим говорю - ой, какая у тебя красивая кофточка. Только она села у тебя после стирки, или ты поправилась!

И пригласить в кино нельзя? И пива тоже не будет?

А потом ко мне целоваться полез.
Ну видать приглянулась ты ему. Что в этом ненормального? предосудительного?
Ну, я ему сразу говорю - с друзьями - ни-ни!
Мда... облом вышел.
Вот это как раз и есть - переломный момент в истории...
После моего отказа, вечер поломался, скомкался, у меня появилось ощущение, что я виновата (без вины виновата) и должна эту вину загладить. Я ему даже пива предложила, но видно он и так жидкостью переполнен был, потому и отказался.

молодой человек, который тебе "вполне конкретно" нравится, приглашает тебя разделить с ним постель. Ты (с трудом дождавшись вечера) радостно прыгаешь к нему под одеяло... и слышишь безмятежный храп.
Это уже из области фантастики.